Полет в бесконечность

Ирина Красножарова
Призрачна рука на стекле,
Холод глаз, глядящих во тьму.
Мы идем не по той земле,
Мы летим не на ту звезду.

Миллиарды миль по пути
Нам шагать миллионы лет.
Он простит все мои грехи
Я смогу ему дать обет.

Может быть через сто веков
Луч пробьется сквозь толщу стен
И не будет уже оков,
И не станет тогда проблем.