Простите меня милые друзья

Ирина Красножарова
Простите меня милые друзья
За то, что делала, чего нельзя.
За всю ту боль, доставленную вам,
За муки, что делили пополам.

Примите извиненья и за грубость,
Как говорят, во всем виновна тупость.
Кого обидела, простите тоже
Мы с вами разнолики, но похожи.

Простите вы меня и за сомненья,
За ложные быть может обольщенья.
Простите вы за зло и за любовь…
Хотя к чему бумаге столько слов?..

Вы не подумайте, я вовсе не прощаюсь
И уходить не стану я из жизни.
Я просто перед вами извиняюсь
За слишком неприличную наивность.