Я люблю тебя, мой ангел

Ирина Красножарова
Я люблю тебя, мой ангел,
Я схожу с ума.
На Голгофу утром ранним
Я пришла сама.

Ворвалась, не постучалась
И вползла в постель.
Уходила не прощалась
И закрыла дверь.

И петлю на шею лично
Примеряла в ночь.
Понимаю я отлично,
Что уйти невмочь.

Платье белое я в клочья
Десять лет рвала
А теперь я знаю точно,
Что стою гола.

И руками прикрываю
Я позор души.
И тебя я умоляю:
Сердце не круши.