Я вижу жизнь через призму окна

Ирина Красножарова
Я вижу жизнь через призму окна,
Где чередою проходят дни.
И я наверное просто больна
Вокруг меня только серый мир.

Где спектр красок сведен к нулю,
Где ритм сердца стучит не в такт.
И только луч, что тебя люблю
Мне открывает багровый закат.

Зенитной атакой разбито нутро
И рвется наружу боль.
И мертвым рукам от крови тепло.
Неужто же я живой?