Желание

Ирина Красножарова
Шелест ночи,
Шорох крыльев,
Предрассветный стон.

Капля крови,
Капля виски,
Ты в меня влюблен?

Холод простынь,
Жар желанья,
И слиянье тел?

Мы всецелы,
Мы едины,
Этого хотел?

Призрак жизни,
Смысл счастья,
И судьбы кольцо?

Глаз признанье,
Губ дыханье,
И твое лицо!