Твой голос

Ирина Красножарова
Темнота. Пустота. Одиночество.
Звук часов, как чье-то пророчество.
Шелест ночи. Дыхание спящих.
Шепот ангелов, сны творящих.

Нет тебя в моем измерении,
Но душа моя в твоем времени.
Даже сердце разодрано на куски
Ты возьми его, иль отпусти.

Добровольным заложником чувства
В заточении держишь ты где-то.
Так любить, это тоже искусство.
Так гореть, как звезда иль комета.

Свет. Пространство. Желание.
И твой голос, как утро раннее.
Теплота. Покой и твои глаза.
Страх прошел, как проходит весной гроза.