Все в самом начале

Ирина Красножарова
Стеклянно и тонко,
Прозрачно и звонко,
И в зелень прохлады,
Хрусталь водопада.

Все в призрачной шали,
Все в самом начале,
Все так бесконечно,
Легко и беспечно.

Но только не надо,
Дождей и торнадо,
Пустыни и зноя,
Красавца героя.

Не надо оваций,
Упреков, нотаций,
Оставьте в покое,
Все это пустое.