Зеленая песня

Ирина Красножарова
Зеленый домик, зеленый пень,
Зеленый гномик, зеленый день.
Весь мир зеленый – весенний праздник
И я влюбленный, я эльф – проказник.

Щекочут листья зеленым светом
Бегу по лужам зеленым где-то
Я весь зеленый, в душе и теле
И та же зелень в моей постели.

Весь цвет веселья, мечты и счастья
Собрался в зелень и стал вращаться
Кружатся в танце зеленом песни
Ты снова рядом, мы снова вместе.