Ты о боли забудь, ты в надежду поверь...

Ирина Красножарова
Я сегодня одна в этой терпкой ночи.
Я от боли пьяна, тошно так, хоть кричи.
Раскололась луна миллиардом огней,
Где сегодня она в миллионе потерь.

Но огни не туман, их ярчайшая суть
Помогает в пути, не давая заснуть.
И ведет за собой, направляя туда,
Где во тьму так недавно упала звезда.

Ты о боли забудь, ты в надежду поверь,
А когда постучит, ты откроешь ей дверь.
Улыбнувшись, скажи, что, блуждая во тьме,
Только Вас я искал, и мечтал о тебе.