Истина страсти

Ирина Красножарова
В пороке страстном, пальцы сплетая,
В желанье властном в небо взлетаем.
В танце греховном кружатся руки,
В стоне безмолвном забылись звуки.

Сколько во времени нам скитаться,
Долго ль сквозь дебри к тебе продираться,
Жить в мире пустых и ненужных снов,
Зависеть от истины сказанных слов.