Ожидание

Ирина Красножарова
Ты дрожишь
И в бешеном ритме сердце бьется.
Ты молчишь,
Думая, что все еще обойдется.
Дым сигар
И бесконечно минуты ползут.
В душе пожар,
Что твоего тебе не вернут.

Был иль нет
Танца безумного хоровод.
Да и нет
Параллели любви и невзгод.
Звук гудка,
Металлический голос в ответ:
- сеть занята,
Абонента доступного нет.

Вой сирен.
Сразу мозг взрывается от тоски.
Мертвый плен
И разлука, что рвет тебя на куски.
Боли жар
И бессвязный безумья мотив.
Жизни дар
Заставляет искать позитив.