Спроси

Ирина Красножарова
Спроси – больно ли мне без тебя?
Спроси – живу ли я для себя?
Ответь – долго ли будешь ты ждать?
Пойми – мне надо об этом знать!

К чему сих песен бессвязный хор?
Зачем начинать нам ненужный спор?
Давай заглянем немного вперед.
Скажи, что нас дальше обоих ждет?

Отнюдь, я не думаю унывать.
Я запретила себе вспоминать.
Сумбур. В голове течет кипяток.
Ну почему человек одинок?

Не смей оставлять меня позади.
Успей все решить на своем пути.
Отдай, без остатка себя отдай.
Ты все в моей жизни. Об этом знай!