В апрель перетекает март

Татьяна Суханова 3
В апрель перетекает март,
Почти сухие тротуары...
Весны покинув кулуары,
Тепло торопится на старт.

Погоды выслушав прогноз,
В шкафу берет я оставляю
И с легким сердцем замечаю:
Совсем недавно был мороз.

Веселый, яркий солнца луч
С разбега щеки мне целует.
Весна! Весна вокруг колдует!
Апрель на солнышко везуч.

Девчонки модные стучат,
Со звонким эхом, каблучками.
А что за птицы там, над нами?
Наверное, скворцы летят...