весеннее

Тигран Гранат
сижу, как Бубликов, за юбками следя
среди бумаг и пыли с монитора.
пройдёт ещё какие-то полдня -
нарушу топотом затишье коридора.

куплю ромашки у цветочницы худой,
(худая - комплимент, она ужасно толста)
и в этот вечер буду я плейбой.
хоть это для меня совсем не просто.