Ближним предкам

Сак Тан
Ложь и лицемерие – родные,
Не заметить этого нельзя
Чем приметны будут времена,
Не заметить нам нельзя вранья
Люди словно все переродились,
Словно нет морали и идей
Словно все, сегодня все родились,
Не было вчера вчерашних дней.
И не всё вчера так было плохо,
Верили в идею и любя
До последнего боролись люди вздоха,
Для потомков жертвуя себя!
И не разом всё вокруг явилось,
Закалялась не напрасно сталь
Не напрасно предки умирали,
Вы, вглядитесь ясно в эту даль!



21 марта 2009 г.