Монолог штукатура душ

К-Львуша
Штукатурить и лечить души - болючая работа, не из лучших...
Да и не работа это, в общем, не призвание...
Не будет и признания...
Но, бывает,
что боль чужая так вползает /в тебя/, не отпускает...
и надо что-то делать...только, знаешь,
как руки опускаются в бессилии перед обстоятельствами?
Когда огромнейшие расстояния, а я...я не владею телепатией...
И изменить что-либо я не в силах...Обстоятельства...
они иногда такие...такие хронические,
что даже хирургическое /вмешательство/
лишь отчасти
что-то корректирует ...
А душа - душа остаётся с трещиной
/хоть лечена она, хоть не лечена/.....
------------------------------------------------
Души в трещинку - они уникальны, красивы, недосягаемы,
талантливы /создают *шедевральное*/.....

21 03 2009