Невыдуманный случай

Юрий Ольховский
В  деревенской  хате
На  закате  дня,
Сидя  на  кровати,
Грелся  у  огня,

В  обжитой  светлице
Под  махровый  храп
Пёстрые  страницы
Изучал  про  баб.

Страстью  оглушённый,
Не  заметил,  как
Маленький  мышонок 
Сел  мне  на  кулак

Молодой,  беспечно
Хвостиком  вилял
И  меня,  конечно,
Этим  удивлял.

Гладенький,  потешный,
Он  смотрел  журнал,
Словно  бы  про  женщин
Тоже  много  знал.

Голые  красотки
В  позах  беспредел,
Чёрные  колготки
Средь  бесстыжих  тел.

Никакой  порнухой
Нас  не  удивишь
Раз  на  голых  женщин
Смотрит  даже  мышь.

село Б.Михайловское,
апрель, 2004 год