Пусть обыщет меня прошлое, пусть!

Наталья Слапик
Пусть обыщет меня прошлое,
Пусть!
Даже если невозможно,
Я вернусь!
Загляну в глаза себе
И скажу;
Милая,родная,ухожу...
Не вини напрасно ту судьбу.
Жить-всегда прекрасно,
Жду!
Время подытожит все дела.
Все,что сохранила.
Все,что сберегла.
И шагнув отважно
В новый день,
Я поставлю в вазу
Белую сирень.
Застелю постель я
Белоснежным льном,
Чтоб заснула ночка
Безмятежным сном.
Разойдутся гости,
Облетят сады...
Я одна останусь
С временем на ты...
Завяжу покрепче
Свой я узелок,
И войду босая
На мосток.
Очень хрупкий мостик,
Но я знаю,мой!
Памятью Увенчан,
Жизнью той,
Где трудились руки.
Где росла трава.
И взрослели дети,
Полнилась молва,
О том, что есть
На свете могучее добро!
О том скрипит ночами
Тонкое перо...
И ложатся строки
Друг за другом в ряд.
Вт она, работа_
Истины обряд!
Вот она возможность
Себя вновь обрести.
И сойдя на берег,
В мир ЛЮБОВЬ нести!
----Пусть обыщет меня прошлое,пусть!