Глубинка

Юрий Ольховский
За  кольцевой  Москвы,
Уже  считай  глубинка
Деревни  русские 
За  множество  веков
Живут  без  перемен
И  по  старинке,
И  гибнут  от  управы
Дураков.
Ни  стимулов,  ни  техники,
Ни  денег,
Ни  школ,  ни  магазинов,
Ни  аптек
Всё  рушится,  разграблено,
Хиреет
Лишь  стон  старух,
Да  немощных  калек 

село Б.Михайловское,
лето, 2006 год