Под тем же небом

Охохонюшки
На фото, черно-белом и нечетком,
Смеется мой двойник белоголовый:
Беспечная счастливая девчонка,
Сидящая на дереве сливовом.
И, в это лето взглядом проникая,
Вздыхаю удивленно и счастливо:
Неужто это я была – такая?
Ну, здравствуй, я… А, может, дашь мне сливу?