Ты видишь как затуплено перо!

Анама
***ну, сия вирша типа реценза(на тему  «И кто живьём увидит этот праздник...» (Алта Белая), о чём не премину уведомить, мне она показалась самостоятельным текстом.

Царапает перо, покуда ново,
а расписавшись - строки льёт!
И кажется - неведомы оковы ...
но краток миг, разжиться не даёт!

И вот уже размазывая строчку,
разбрызгивая чёрным по листу,
мне остаётся только многоточье
... и этот запах смерти на версту.