Гуляют губы горячо! 2939р

Серёжа Серый
Марине Есениной.

Гуляют губы горячо!
Заждалось тело ласки!
Влечёт округлое плечо,
Волшебницы из Сказки...

Чарует танец нежных рук!
Объятья опьяняют...
Нет сладостней любовных мук!
Глаза в Желанье тают...

Ловлю волшебный, Милый взгляд!
Волос струится пламя...
Прикосновения палят!
Разряды между нами...

Прелестной талии изгиб -
Пленил Очарованьем!
К Любимой ласково приник -
Сливаются дыханья...

кс 11 (2939) (20.03.09)