Сквозь полог компьютерного века...

Ростислав Назмеев
Сквозь полог компьютерного века
Как, пробив асфальт, растёт цветок,
Тянется навстречу человеку
Музыка лиричных, нежных строк.

Тянется всё ближе, всё сильнее,
Нам бы только руку протянуть -
И тогда, взглянуть на мир мудрее,
И принять цветка живую суть...

Пусть народ Поэзии не внемлет,
А она, обиды не тая,
Как цветок, всегда к нам тянет стебли -
Веря в нас, и искренне любя!

Милая, дождись, совсем немного
Ждать осталось - и вернётся век
На свою, забытую дорогу,
Где до звёзд вознёсся Человек.

Где остались искренние чувства.
Где осталась неба синева.
Где приходят, к подданным Искусства
Самые
           удачные
                слова!