Твоя Душа

Андрей Шаргородский
Твоя душа прекрасная,
И ты цветок мечты,
В глазах так много грусти,
И нет совсем любви….

Ты нежная как облако,
Печаль скрываешь в снах,
Фантазия не легкая,
И жизнь колючий прах…

Ты страстная, и нежная,
Божественна, умна,
И очень одинокая,
Совсем, совсем одна….

Но вот однажды вечером,
Ты встретила меня,
Я точно не волшебник,
Но ты мне так нужна…..

Не знаю, что это,
Но я такой как ты,
И жизнь моя не легкая,
И я хочу любви…
И может ты не веришь,
В судьбу уже свою,
Но ты вдруг станешь счастлива,
Тебе я прошепчу…..

И может не сойдутся,
Два наших, два пути,
Но верь в свою удачу,
Ее в себе найди…
07.07.2006г. Шаргородский А.П.