Райский сад

Марина Елистратова
Она  к  нему  ничего  не  чувствует  больше
Из  того,что  чувствовать   как  бы  надо,-
Он,казалось  бы, такой  хороший,
Но  не  из  ее  мира,вот  какая  досада...

Люди  встречаются,открывая  друг  другу  мирЫ,
Приглашая  в  свой  мир  отогреться...
И  взлетают  на  свадьбах  цветные шары,
Словно  искры  надежды  из  сердца...

А  потом  каждый  хочет  свой  мир  подарить,
Чтобы  вместе  очаг  в  нем  построить
И,его  сохраняя, любить  и  творить,
Когда  в  мире  их  будет  уж  трое...

Она  в  мире  своем  создала  теплый  дом...
Его  манят  другие  планеты...
Но  рассказ  мой  совсем  не  о  том,
Просто  в  чувствах  закончился  свет...

Свет  погас,темнота, безразличие...
Яркий  мир  перестал  быть  влекущим...
Ну,какие  тут,к  черту, приличия?!
Где  мечты? И  где  райские  кущи?..

Она  к  нему  ничего  не  чувствует  больше...
Никто  не прав, никто  не  виноват...
Миры  распались, стали  прошлым...
Билеты  проданы. Закрыто."Райский  сад"...