Не за любовь...

Андрей Шаргородский
 
Не за любовь, я пью, а просто лишь за жизнь,
За тех кто не прощался с нами,
За суету, и бег средь диких дней,
И за огонь, где так пылает пламя…

Не за мечты, а за приятный миг,
Что подарило небо нам украдкой…
И не за друга, что кричит налей,
Стреляя в спину со своей рогатки..

Не за красивых дам,
А чувственных, я пью,
Что у плиты, на кухне и в халате,
Всегда разделят с нами грусть,
Что радость видят только в нашем счастье…

За всех чужих!- родными станут пусть,
За сон в котором, вы ожили,
За дождь, что очищает путь,
И за страдания,во имя души мира…

03.03.2009 г. Шаргородский А.П.