Это любовь...

Андрей Шаргородский
Я знаю, что это – любовь….
И ангелам в небе,
Кричать захотелось,
Как я обожаю тебя!!!
Срывая одежды,
Смелым движеньем,
Я только хочу тебя………

Луна чистотой своей дикой пленяет,
И небо горит Тобой,
Весь мир ничего уже не понимает,
Вступает в силу Любовь…

И пульсом сердечным,
Волною энергий,
Живу , как во сне тобой….

И ангелам в небе кричать захотелось,
Я знаю, что это Любовь………………….

22.11.2008 г.
Шаргородский А.П.