Любите...

Андрей Шаргородский
Любите через боль, и через жизнь,
Не уставая, не боясь, без остановок,
Любите через страх, и через лесть,
Без суеты, и свыше установок…

Любите, и не заставляйте ждать,
Не обещая, то что не бывает,
Любите, и мешайте спать,
Кто любит, не осудит, мы то знаем…

Любите это чувство,
Что в душе,
Цените сердце человека,
Вам родного,
И не давайте никому и никогда,
Любовь разрушить и святое…

Любите, вместе и всегда,
Опорой будьте и стеною,
И никакая Вам беда уж не страшна,
И боль, что на двоих, является НЕ болью…

19.02.2006. Шаргородский А.П.