О женщины..

Андрей Шаргородский
О женщины, как Вас люблю Я,

И посвящаю Вам свои стихи,

И не нужны мне комплименты,

Дарю я струны Вам своей души...

Я отдаюсь  душою , но не в рабство,

Я покорить совсем Вас не хочу,

Хочу лишь видеть Вас с улыбкой,

И свои строки Вам дарю..

Когда любовь стучиться в наши двери,

Когда окно откроет вновь весна,

Мы за руки возмем друг друга,

Любите Вам кричит судьба...

О женщины, для Вас живу Я,

Для Вас стремления и новые шаги,

Сказать могу Вам,

Что люблю Вас,

И помогают в этом мне стихи...

Шаргородский Андрей. 17.03.2009г.