Мне холодно...

Андрей Шаргородский
От жизни, от тоски,
Мне мерзко на душе,
И колко в сердце,
Я так хочу простой любви,
В ответ лишь мерзкие движенья..

Как много женщин,
Многих знаю я,
Я с ними был,
И отдавался сердцем,
Они желали все меня,
Но нет того, что нужно у них в сердце…

Пусты мои вопросы и слова,
Пусты не в смыслах, и не в наполненьях,
Пусты для тех,
Кому их говорил,
И это есть мое забвенье..

Перенести, и быть бойцом,
Я знаю как ,
Я вид держу суровый,
И кровь горит, опять стучит в висках,
Я как бескрылый ангел отчужденный…

Шаргородский А.П. 2006г.