Ты - истина, которую искал!

Христиана Росс
Перед Тобою, Спасе,
В изумленье...
Пусть даже нехотя...
Пусть только на мгновенье!
Забыв себя, в нежданном откровенье,
Умолкнет всякий ,
Словно не дыша... 
Тебя
  увидела
      душа...!
И вспышкой что-то
Из глубин сердечных!
Ты ЗНАЕШЬ ВСЕ...
Ты - полнота всего...!
Во взоре Мир Святой и Вечность...
В Тебе свой смысл находит
Бесконечность.
Ты - Альфа и Омега всех начал.
Ты - ИСТИНА,
Которую искал!!!



   На фото - икона А.Рублева  "Вседержитель" (или Спас  Звенигородский)