Кружало

Нина Брагина
Не догонишь меня… Нет!
Санки следом бегут в след…

Жерди вертятся в круге моем.
Догоняя друг друга, живем.
Порознь саночки – много лет.
Друг за другом – по следу след.

Вот бы мне перебраться к тебе
И катить по замёрзшей воде
В санках вместе, прижавшись, вдвоем…

Стой, кружАло! Мы лучше сойдем…
Сядем в саночки – тесно – беда!
Ты кружи, ледяная вода!

09.03.09.