Одними с тобою дорогами...

Андрей Шаргородский
Одними с тобою дорогами,
 Пересекаем жизнь,
Зачем же быть недотрогами,
И гордость свою холить…

Зачем делать вид нелепый,
И мимо шагать в никуда,
Терять одного человека,
Что станет родным навсегда…

Лелеять мечты о деньгах,
И бредить всем тем,
Что блестит,
И быть только сменной вещью,
И плакать, как кукла навзрыд...

И вот ты одна в побрякушках,
Заплачено всем по счетам,
Всего лишь дурная игрушка,
И прожита жизнь по годам….
И вот те подруги чудные,
И дети у них, и мужья,
А ты устарела –«игрушка»,
И чья во всем этом вина?

И дождь за окном, и слякоть,
Не звонит уже телефон,
И все мужики «собаки»,
Пьют чай за семейным столом….
И ты не такая красивая,
И молодость там.. позади,
Удачного вечера милая,
Как жаль, не вернуть эти дни….

17.04.2006.Шаргородский А.П.