Открытка от Весны

Сергей Предок
              ***
Я  нашёл  открытку  во  дворе,
Таял  снег  немножко  в  феврале,
Подышал,  и  встретились  с  тобой
В  этом  мире  мы.
А  потом  столкнулись  мы  с  тобой,
От  тебя  повеяло  Весной,
И  теперь  хожу  я  сам  не  свой.
Что  со  мной,
Что  со  мной.

Припев:
Да  друзья  такие  чудеса
Добрые  и  нежные  глаза.
Надо  мной  и  день, и ночь гремит
   Майская  гроза.
Никому  не  слова  не  скажу,
Фото  как  икону  берегу.
С ней закат встречаю и  зарю –
   Я  люблю, я  люблю.

2 куплет:
Как  теперь  не  верить  чудесам,
Серым, карим, голубым  глазам.
Посмотри  вокруг  себя  мой  друг,
Жизнь  ведь  раз  дана.
В  жизни  всё  покажется  светлей,
Если  станешь,  сам  чуть-чуть  добрей.
Девушек  улыбки  как  цветы ,
Встретишь  ты, встретишь  ты.

Припев:
Да  друзья  такие  чудеса
Добрые  и  нежные  глаза.
Надо  мной  и  день, и ночь гремит
   Майская  гроза.
Никому  не  слова  не  скажу,
Фото  как  икону  берегу.
С ней закат встречаю и  зарю –
   Я  люблю, я  люблю.
март 2009
Деркач С.И./ PREDOK /