Мартовское лето..

Андрей Шаргородский
Мартовское лето,

Сон любви моей,

Все тобой согрето,

Яркие ведь дни..




Как закружат листья,

Обрастет трава,

Но забыть я не могу,

Лишь твои глаза..



Мартовское лето,

И огонь сердец,

Помни меня милая,

Помни целый век..



Мартовское лето,

Рьяные лучи,

Помни меня милая,

Хорошо вночи....



Шаргородский А.П.
2009г.