Изумрудное утро

Виктория Паниотова
Изумрудное утро ворвалось в окно,
Свет пролился на пол медной лужей,
Хорошо! Хорошо! Так легко и светло!
Без тебя этот мир мне не нужен.
Этот мир так красив, потому, что есть ты,
Этот мир изумрудный, прекрасный,
В этот миг я ласкаюсь, как кошка к тебе,
И как жить дальше стало мне ясно.
Только не размыкай ты кольцо своих рук,
Только не уходи ты навечно,
Я с тобой, я легка, весела и нежна,
Я ленива, шутлива, беспечна.
Если нужно, я руку в огонь положу,
В ад войду, и отдам, что имею,
Я люблю. Хочешь, миру об этом скажу?
Лишь тебе я сказать не посмею…