Мы идем...

Андрей Шаргородский
Мы идем дорогами перемен,

И куда ведь не знаем совсем...

Мы идем и мы прячем глаза,

Но ведь так жить нельзя...



Мы рабы своей странной судьбы,

Для чего же мы рождены?



Рождены для любви, и мольбы,

Рождены для своей лишь судьбы..

Рождены, чтоб свободными быть,

Снять наручники, и бежать во всю прыть...

Шаргородский А.П. 12.03.2008 г.