8. С грустинкой, с одинокой грустинкой 3

Лидия Гржибовская
 С грустинкой, с одинокой грустинкой,
Видно жизнью - судьбой я повенчана,
И картинкой, красивой картинкой,
Тобой большая любовь  обещана...

Но я не плачу, нет, нет не плачу,
Я душой очень сильная женщина,
Мне одиночество, ты дал в придачу,
За любовь, что тобой мне обещана...

С грустинкой, с одинокой грустинкой,
Так проходит жизни-ниточки  бег,
Но не стать мне хрустальною льдинкой,
Я буду счастлива! Не день - целый век!