Девишник 324. Рога

Шишмарёв
Зритель : не фигА !
( мАтом из-под кЕпки )
Зоосад покА
( посещЕнья ж рЕдки )
всё ж намЯл бока
опытной субрЕтке* .

И судья строгА ,
пИшет слова Едки :
- заимЕть рога ,
ВСЮ жизнь сидЯ в клЕтке !

И обИднее , поди ж ...
от того с кем и сидИшь !
Прокурор вдруг на судью :
- А ведь прАвда ! мать твою !

А она обИдно :
- НО твоих НЕ вИдно !!! 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

* СУБРЕТКА (франц. - жеманный), сценическое амплуа:
бойкая, находчивая служанка, помогающая своим господам в их любовных интригах.
Возникло в итальянской комедии дель арте, перешло во французскую комедию.