Нелепая...

Андрей Шаргородский
Такая нелепая,
Такая прекрасная,
Такая ранимая,
И женственно ясная…
Такая желанная,
Добрая , южная,
Назвал я тебя,
Моя фея жемчужная….

И полюбил,
Не за лоск, не за ласки,
И не за то,
Что ты строила глазки,
Не за фигуру,
И не за ужимки,
А за любовь,
Что есть в каждой морщинке,
Не за ресницы,
Красивые  дивные,
Не за изгибы,
Красиво невинные,
А за тепло,
И за искренность,
Слабость,
Вижу,
Что ты не способна на гадость,
Ты как святыня,
Чтоб прикоснуться,
Нужно к иконе сначало вернуться,
Нужно смыть мира,
Грязную краску,
Нужно очистить себя,
И снять маску….
Знаю, что есть ты,
И ждешь лишь меня ты..
Ибо есть смысл любить без оглядки..
Есть ведь надежда..
На жемчуга чувства…
Есть королевсво..
И ты в нем исскуство…
И нет дорог…что уже помешают..
Ты лишь мой смысл …
И мир не решает…
Мы воедино с тобою сольемся…
Мы сотворим приход нового солнца….
М ы есть затмение нового мира…
Не сотворим мы с тобою кумира…
М ы есть ЛЮБОВЬ,
МЫ есть СТРАСТЬ…
МЫ есть ЧУВСТВА..
И пока ЕСТЬ ТЫ…
Живут ВСЕ БЕЗУМСТВА..
РАДИ ТЕБЯ Я ИДТИ ОБЕЩАЮ..
БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ всех презирая…
БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ ТЕБЯ ЗАЩИЩАЯ…
ТЫ ВЕДЬ ЛЮБОВЬ,,..Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ,..

Шаргородский А.П. 22.03.2009г.