Мальчишник 324. Резвый

Шишмарёв
Жить и чтоб не врАть бы
в рАже без резвОт* .
Кому счАстье - свАдьба ,
а кому - РАЗВОД .

Ну а тот , с веслом ... без лОдки ...
как-то ТАК .... всё посерёдке .

+++++++++++++++++++++++++++++++

*   РЕЗВОТА - резвость,  свойство  резвой натуры