Горный козлёнок. Рисунок Герды Кейзер

Костик Мамин Хвостик
Мой папа козёл, а мама козлиха.
Я живу на горе, и меня зовут Ми-и-и-ха.
Я умею лягаться,
Я умею бодаться,
Я умею скакать через пропасти лихо.
А ещё я умею бебекать, мычать,
Бородою трясти и стихи сочинять:
Му-му-мУ, бу-бу-бУ,
Ме-ме-мЕ, бе-бе-бЕ,
Я надеюсь, мой стих полюбился тебе-е-е!



Рисунок Герды Кейзер