Ответ на рецензию стих-я Собака

Татиана Струкова
Есть порода людей такая
Все им хочется в жизни"успеть"
расталкать ли людей в трамвае,
Иль в метро без билета пролезть.

Покупая товар в магазине,
в раз обложат матом кассира
Или бабке застрявшей в давке,
Так  себя покажут с изнанки.

А причина такого хамства,
О пустой душе говорит
В нежелании в церкви каяться,
Да пожалуй еще любить.

И в очах кого-то другого
Он соломинку видя подчас,
У себя и бревна не заметит,
что торчит у него из глаз.

И порою, не замечая
Ну подумаешь,выплеснул"грязь",
Тем мы душу себе оскверняем
Распиная в себе творца.

И как сказано в мудрой книге
Понапрасну не тратьте сил
Перед свиньями  не мечите....
Все равно в хаме совесть спит.

Так давайте терпимее будем
И следить, что и как говорим,
И к другим будем так относиться,
Как хотим,чтобы к нам отнеслись !