Одноглазка. Рисунок Герды Кейзер

Костик Мамин Хвостик
- Одноглазка, одноглазка, где ты глаз свой потеряла?
- Я его на третью руку на базаре обменяла.
- Одноглазка, одноглазка, три руки тебе зачем?
- Чтобы сдачи забиякам дать легко могла я всем!



Рисунок Герды Кейзер