Противно...

Андрей Шаргородский
Противно , когда лгут,
И забывают о святом,
Когда ты думаешь,
Что друг, а это странный сон…

Противно через боль смеяться,
И никому не доверять,
Я надеваю свою маску,
И ваша очередь страдать…

Противно быть другим,
А не самим собой,
Но этот бред, я вытесняю,
Я ставлю точку пред собой…

Шаргородский А.П. 2008 г.