Люби сегодня...

Андрей Шаргородский
Закрой глаза,
Мечты пустые,
Навстречу всем ветрам,
Иллюзии немые…

Не верь словам,
Стихи простые,
Прощаясь навсегда ,
Одни мы в целом мире…

Иллюзии любви, которой нет,
И прошлые мечты, опавший снег,
И все, что с нами было лишь вчера,
Иллюзии, кривые зеркала..

Откройся мне,
Не бойся ничего,
Живи сегодня!
Завтра? все равно…

Не слушай всех,
Ведь это не кино,
Люби сегодня!
Завтра? все равно…

Иллюзии любви, которой нет,
И прошлые мечты, опавший снег,
И все, что с нами было лишь вчера,
Иллюзии любви, забытые слова…

И прошлые мечты, опавший снег,
И все, что было это бред,
И ночь любви, и нежные слова,
Иллюзии любви, и сыграна игра…

Иллюзии любви, которой нет,
И за окном опять рассвет,
И ты, и я, и тихие слова,
Люби сейчас,  а завтра… как всегда…
3.06.2006.Шаргородский А.П.