Предсказание... песня

Андрей Шаргородский
Я жил, живу и радуюсь судьбе,
И предсказание совсем я не забыл,
И молодой цыганочке букет,
Я на прощание от сердца подарил…

Я был мальчишкою тогда,
И был влюблен, не знал куда идти,
Но жизнь меня всегда вела,
И редко я сворачивал с пути…

 И мир манил чудесной красотой,
 И женщины которых я любил,
 Не слышали, что пел я им порой,
 И обнимаясь расходились мы…

И я успел ее найти,
И я одну ее люблю,
И я пою, что есть в душе,
И я нашел, что я ищу…

Припев…
Живу и радуюсь судьбе,
Москва, тебя благодарю,
За предсказание судьбы,
Тебя как в первый раз  ЛЮБЛЮ….
Шаргородский А.П. 2006г.