Песня - Старый друг..

Андрей Шаргородский
Уже мы оба не мальчишки,
И не играем мы в слова,
Воспоминания из детства,
Поет пацанская душа…

И я женат, и ты наверно,
По городам мы разбрелись,
Но помним девочку Иришку,
Из-за которой подрались…

Ты вспомни друг, как мы мечтали,
Стать офицерами в бою,
В Афгане счастья не искали,
Прошли с тобою мы войну…

Но жизнь все больше разделяет,
И цель у каждого своя,
Но в памяти живут картины,
Не забывай старик меня…


ПРИПЕВ
Старый друг, старый двор,
Песни под гитару,
Ты влюблен, я влюблен,
Молодость играла…

Старый друг, старый двор,
Для мужчины школа,
Приезжай старый друг,         
        Хорошо иль плохо…

24.09.2003год Шаргородский А.П.