Ответ на Бездарный стих...

Матросов Александр Иванович
Я вернулся к тебе рассказать, что не так,
От чего же скребутся в душе моей мыши.
А виной не война, не пожар, не бардак,
А виной, что меня никогда ты не слышишь.

Ты твердишь, на работе устала,
Ты кричишь, что ушла к подружке.
А на кухне ни хлеба, ни сала,
А над супом, недельным, летают мушки.

«По маме скучаю». - Сказала однажды,
Не спросив, завела облезлую кошку.
Только знать, дорогая, должен каждый,
Поел, убери эту чертову ложку.

К Димке уехал вчера ночевать,
Ор подняла на всю квартиру.
Прическа твоя... Вот, за ногу мать,
Как у индуса, Салема Тахиру...
         
             *   *   *   *
Ну, ладно, не плачь. Успокойся, родная...
Ведь нам суждено быть вдвоем,
Главное, что я всё понял, я знаю!
И ночью и днем...
И ночью и днем...