Влюбленность путаем с Любовью

Микто
Влюбленность путаем с Любовью.
Хоть обе связываем с болью,
Что поселяется в душе,
Знакомой нам с тобой уже.

Влюбленность, словно знойный ветер,
Иссушит, даже не заметив,
Движенья робкие в тиши
Твоей измученной души.

Любовь, как тонкий ручеёк,
Сердца питает вновь и вновь.
И мир становится сложней,
Когда заболеваешь ей.